VOTE | 107 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Catherine Hicks

FILMS

2016 : Les Fantômes du passé (TV) ..... Hazel Bourroughs

* 2015 : Un Duo d'enfer pour Noël ..... Tante Linda 

               Gagne, perds, aime ..... Dot Kramer 

2014 : Le chien qui a sauvé Pâques (TV) ..... Cressida 

* 2012 : Une seconde chance pour Noël (TV) ..... Shirley

              L'Ombre de la peur (TV) ..... Annette Bramble

* 2011 : Un amour ne meurt jamais (TV) ..... Juge Cramer 

               Un Mariage en cadeau (TV) ..... Ellen 

               Dorfman in Love ..... Rose 

               Callers ..... Gertrude

               Borderline Murder (TV) ..... Jean

               Game Time (TV) ..... Anna Walker

* 2010 : The Genesis Code ..... Myra Allitt 

* 2009 : My name is Jerry ..... Dana Holderman 

               The Truth About Layla ..... Eleanor

               Les Deux visages de ma fille (TV) ..... Shelley Stratton

* 2008 : Poison Ivy : The Secret Society (TV) ..... Dean Elisabeth Graves 

* 2000 : La Montre à remonter le temps (TV) ..... Kristen

* 1997 : Voisine de coeur ..... Madame Lewis 

               Turbulences à 30 000 pieds ..... Maggie 

* 1995 : Redwood Curtain (TV) ..... Julia Riordan 

               Animal Room ..... Madame Mosk 

               Dillinger and Capone ..... Abigail

* 1991 : Hi Honey - I'm Dead (TV) ..... Carol Stadler 

               Traumatismes (Liebestraum) ..... Mary Parker

1990 : Au-delà du temps (TV) ..... Laura Whittaker

* 1989 : Touche pas à ma fille ..... Janet Pearson 

               Souvenir ..... Tina Boyer

               Cache-cache mortel (TV) ..... Angela Berk

* 1988 : Jeu d'enfant ..... Karen Barclay 

               Cognac (Tajna manastirske rakije) ..... Ella Frazier

* 1987 : Mon père c'est moi ..... Docteur Amy Larkin 

               La Vérité cachée (Laguna Heat) (TV) ..... Jane Algernon

* 1986 : Star Trek IV : Retour sur Terre ..... Docteur Gillian Taylor 

               Peggy Sue s'est mariée ..... Carole Heath 

* 1985 : La Fièvre du jeu ..... Flo 

* 1984 : Le Fil du rasoir ..... Isabel Bradley 

               À la recherche de Garbo ..... Jane Mortimer 

* 1983 : Ménage à trois ..... Sable 

               Happy Endings (TV) ..... Lisa Sage

* 1982 : La Vallée de la Mort (Death Valley) ..... Sally

1981 : Jacqueline Susann's Valley of the Dolls (TV) ..... Ann Welles

* 1980 : Marilyn, une vie inachevée (TV) ..... Marilyn Monroe 

               To Race the Wind (TV) ..... Beth

* 1979 : Love for Rent (TV) ..... Annie

1978 : Sparrow ..... Valerie 

 

SÉRIES

* 1996-2007 : 7 à la maison ..... Annie Camden 

1995 : L'Homme à la Rolls ..... Pamela Crawford (S02E06) 

1994 : Winnetka Road ..... Jeannie Barker

* 1993 : Diagnostic : Meurtre ..... Lauren Ridgeway (S01E14) 

1982 : Tucker's Witch ..... Amanda Tucker (S01E01 à E12) 

1979 : The Bad News Bears ..... Docteur Emily Rappant 

1978 : Family ..... Petite amie de Willie (S03E17)

1976-1978 : Ryan's Hope ..... Docteur Faith Coleridge

 

ANIMATRICE

* 2015 : Le Voyage d'Arlo 

* 2013 : Monstres Academy 

Ecrit par diana62800 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Hier à 20:04

[Jeu] Survivor
Hier à 17:59

Calendriers
Avant-hier

Saison 3
01.12.2017

Design
03.11.2017

Calendriers
08.12.2017

Année 2017
08.12.2017

Année 2010
08.12.2017

Année 2016
08.12.2017

Année 2015
08.12.2017

Année 2014
08.12.2017

Année 2013
08.12.2017

Actualités
Le belle de Noël I Diffusion

Le belle de Noël I Diffusion
Le film "Le belle de Noël" avec Haylie Duff sera diffusé ce soir à 21h00 sur HD1. Haylie y joue le...

Calendrier du Mois

Calendrier du Mois
Le calendrier du mois de Décembre 2017 est disponible sur le quartier. Ce mois-ci, c'est Katie...

Furtif I Diffusion

Furtif I Diffusion
Le film "Furtif" avec Jessica Biel sera diffusé ce soir sur RTL9 à 20h40. Jessica y joue le rôle...

Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°5 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Nouveau Design

Nouveau Design
Qui dit nouvelle saison, dit nouveau design. En effet, le quartier fait peau neuf avec un tout...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 39 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Avant-hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Avant-hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Avant-hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

HypnoBlabla

logan12, 10.12.2017 à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, 10.12.2017 à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Avant-hier à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 13:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Seriesmdr1, Hier à 13:51

Bonjour à toi !!!

Viens chatter !