VOTE | 107 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Geoff Stults

FILMS

* 2018 : 12 Strong ..... Sean Coffers 

               Horse Soldiers ..... ???? 

* 2017 : Rivales ..... David Connover 

               Only the Brave ..... Homme 

* 2016 : The Kicker (TV) ..... Daryl Thorkelson 

2015 : Hey Brother ..... Cletus

2014 : Le sexe opposé ..... Vince 

* 2011 : J. Edgar ..... Raymond Caffrey 

               3 colocs et 1 bébé ..... Nicolas 

* 2010 : Trop belle ! ..... Cam 

* 2008 : Tucker Max : histoire d'un serial f***er ..... Ami de Max 

               The Express ..... Bob Lundy 

* 2007 : Day 73 with Sarah (Court-Métrage) ..... Steve 

* 2006 : La Rupture ..... Mike 

               Carjacking (Court-Métrage) ..... Tom 

* 2005 : Serial noceurs ..... Craig 

               In The Mix ..... Chad 

* 2004 : D.E.B.S. ..... Bobby 

               American Girls 2 ..... Joueur de football 

               Hollywood Division ..... Détective Vincent Booth 

               Un mariage presque parfait .... Luke 

* 2002 : Viper Project ..... Zack Lover jeune 

               Nantucket ..... Steve Foster 

               No Place Like Home ..... Moses 

               King's Highway ..... Todd King 

2001 : Thank You, Good Night ..... Frat Boy

 

SÉRIES

* 2015-2017 : Grace et Frankie ..... Mitch 

* 2015-2016 : The Odd Couple (2015) ..... Murph (S01E08 à E11) 

* 2015 : Zoo ..... Agent Ben Shaffer (S01E04 à  E06) 

* 2014 : Enlisted ..... Sergent Pete Hill (Saison 01) 

2013 : Aim High ..... Coach Mabe 

* 2012 : The Finder ..... Walter Sherman (Saison 01) 

               Ben And Kate ..... Will (S01E08, E09, E10, E13) 

* 2010 : How I Met Your Mother ..... Max (S06E04, E05) 

               Happy Town ..... Tommy Conroy (Saison 01) 

               Bones ..... Walter Sherman (S06E19) 

* 2007-2008 : October Road ..... Eddie Latekka 

* 2005 : Réunion : destins brisés ..... Peter Holland (S01E08, E09, E11, E13) 

* 2004 : Las Vegas ..... Jay (S02E04) 

               Joey ..... Jake (S01E03) 

               Hollywood Division ..... Dét. Vincent Booth (Pilot) 

* 2003 : Dragnet ..... Lee Calof (S01E02) 

* 2001-20067 à la maison ..... Ben Kinkirk 

* 2001 : Parents à tout prix ..... L'homme du service d'étage 

               The Chronicle ..... Luther Stubbs 

* 2000 : Spin City ..... Blake (S05E02) 

               Undressed ..... Dale 

               L.A. 7 ..... Sam 

* 1999 : Tout le monde aime Raymond ..... Mailman (S04E12) 

 

PRODUCTION

* 2006 : L'amour hors limites 

Ecrit par diana62800 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Saison 4
Aujourd'hui à 16:54

[Jeu] Survivor
Aujourd'hui à 13:24

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 13:21

Calendriers
12.12.2017

Saison 3
01.12.2017

Calendriers
08.12.2017

Année 2017
08.12.2017

Année 2010
08.12.2017

Année 2016
08.12.2017

Année 2015
08.12.2017

Année 2014
08.12.2017

Année 2013
08.12.2017

Actualités
Le belle de Noël I Diffusion

Le belle de Noël I Diffusion
Le film "Le belle de Noël" avec Haylie Duff sera diffusé ce soir à 21h00 sur HD1. Haylie y joue le...

Calendrier du Mois

Calendrier du Mois
Le calendrier du mois de Décembre 2017 est disponible sur le quartier. Ce mois-ci, c'est Katie...

Furtif I Diffusion

Furtif I Diffusion
Le film "Furtif" avec Jessica Biel sera diffusé ce soir sur RTL9 à 20h40. Jessica y joue le rôle...

Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°5 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Nouveau Design

Nouveau Design
Qui dit nouvelle saison, dit nouveau design. En effet, le quartier fait peau neuf avec un tout...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 39 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

Marion, Aujourd'hui à 14:39

Nouveau sondage sur Veronica Mars! Venez nous donner votre avis!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Hier à 18:25

Ah d'accord.

Supersympa, Aujourd'hui à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !