VOTE | 107 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Stephen Collins

FILMS

* 2012 : Les Trois Corniauds ..... M. Harter 

* 2008 : Hole in the Paper Sky (Court-métrage) ..... Monsieur Benson 

               Every Second Counts ..... Joe 

* 2007 : A la recherche de l'homme parfait ..... Joe 

* 2006 : Blood Diamond ..... L'Ambassadeur Walken 

* 2001 : Escale imprévue ..... Le jardinier 

* 1999 : Drive Me Crazy ..... Monsieur Maris 

               Compte à rebours pour un père (TV) ..... ???? 

               An Unexpected Family (TV) ..... Sam 

* 1996 : Trop tard pour être mère ? (TV) ..... Sam Sadwich 

               Prenez garde à la baby-sitter ! (TV) ..... Bill Bertrand 

               Le Club des ex ..... Aaron Paradis 

               Drôle de maman (TV) ..... Sam 

               For Love Alone (TV) ..... Adam Graham 

               On Seventh Avenue de Jeff Bleckner (TV) ..... Tom Aiken

1995 : Face au silence ..... Roger Billingsley 

* 1993 : The Disappearance of Nora ..... Jack Fremont 

* 1992 : My New Gun ..... Gerald Bender 

               Jusqu'à ce que la mort nous sépare ..... Dan Broderick 

* 1990 : Stella ..... Stephen Dallas 

1989 : The Big Picture ..... Homme

* 1986 : Jumpin' Jack Flash ..... Martin Phillips/Peter Cane 

               Weekend War ..... Capt. John Deason 

* 1985 : Comment claquer un million de dollars par jour ..... Warren Cox 

* 1984 : Deux garçons et une fille ..... Peter Hatten 

* 1980 : Loving Couples ..... Greg 

* 1979 : Star Trek : Le Film ..... Le commandant Willard Decker 

               The Promise ..... Homme 

* 1978 : Fedora ..... Barry jeune 

* 1977 : Between the Lines ..... Michael 

* 1976 : Les Hommes du Président ..... Hugh Sloan Jr. 

               Brink's : The Great Robbery ..... Jeune homme 

 

SÉRIES

* 2013 : Falling Skies ..... Président Benjamin Hathaway (S03E04, E07) 

               Devious Maids ..... Phillipe Delatour (Saison 01) 

* 2013-2014 : Revolution (2012) ..... Docteur Gene Porter 

* 2013 : The Fosters ..... Stewart Adams (S01E10) 

* 2012 : Scandal ..... Reed Wallace (S02E08) 

* 2011 : The Office (US) ..... Walter Bernard, Sr. (S08E04) 

* 2010 : Brothers & Sisters ..... Charlie (S05E04) 

* 2009-2011 : Private Practice ..... Le capitaine, le père d'Addison (S04E14) 

* 2010-2011 : Super Hero Family ..... Docteur Dayton King 

* 2007 : New York Unité Spéciale ..... Pearson Bartlett (S09E18) 

               Inspecteur Gadget (Mini-série) ..... The Myz 

* 2006-2007 : Philadelphia ..... Bruce Mathis (S02E10 - S03E03) 

* 1996-2007 : 7 à la maison ..... Eric Camden 

* 1995-1996 : Les Soeurs Reed ..... Docteur Gabriel Sorenson 

* 1991 : Une femme nommée Jackie ..... John Fitzgerald Kennedy (Saison 01) 

1990-1991 : Working It Out ..... David Stuart 

1981-1982 : Jake Cutter ..... Jake Cutter 

* 1978 : Drôles de dames ..... Steve Carmody (S03E03) 

 

RÉALISATEUR

* 2001 : 7 à la maison (S06E16) 

* 1998 : 7 à la maison (S03E16) 

* 1997 : 7 à la maison (S02E17) 

 

BIBLIOGRAPHIE

* 1998 : Double Exposure 

* 1994 : Eye Contact 

* 1988 : Super Sunday (Une pièce de théâtre) 

Ecrit par diana62800 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 18:16

[Jeu] Survivor
Aujourd'hui à 17:13

Saison 3
Hier à 17:45

Design
03.11.2017

Calendriers
15.11.2017

Lucy Camden
01.11.2017

Saison 11
28.10.2017

Saison 10
28.10.2017

Actualités
Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°5 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Nouveau Design

Nouveau Design
Qui dit nouvelle saison, dit nouveau design. En effet, le quartier fait peau neuf avec un tout...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre & Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

50 Nuances plus Claires |  Tyler Hoechlin- Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Tyler Hoechlin- Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Search Engines | Barry Watson - Festivals

Search Engines | Barry Watson - Festivals
Le film Search Engines réalisé par Russell Brown est présenté dans de nombreux festivals....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 37 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 07:23

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques ! y'a outlander en plus^^ venez voter !

grims, Aujourd'hui à 07:24

N'oubliez pas que le Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel

grims, Aujourd'hui à 07:25

Mais aussi le quartier The Tudors qui lui vous propose de nous faire de jolies cartes de noël !

sabby, Aujourd'hui à 09:15

Bien le bonjour la citadelle La PDM de Dallas vous attend. Venez départager les photos de déco du ranch de Southfork

choup37, Aujourd'hui à 14:45

Fans d'Alexander Vlahos? Envoyez vos questions à Choup37, qui l'interviewera le 3 mars prochain! Plus de détails sur le quartier Merlin!

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 18:07

Je parlais des tutos de Mélenchons moi. Le Punisher, j'ai pas vu encore^^

Daisy2860, Aujourd'hui à 18:07

AH^^

Supersympa, Aujourd'hui à 18:08

Salut Xanaphia !

Supersympa, Aujourd'hui à 18:13

Ah bah elle est partie...

logan12, Aujourd'hui à 19:38

salut je voulais si quelqu'un voulait une carte iron first

Viens chatter !