VOTE | 107 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Katie Cassidy

Films

* 2015 : The Wolves At The Door ..... ???? 

* 2014 : The Scribbler ..... Suki 

* 2013 : Bumped ..... ???? 

* 2012 : Kill for me ..... Amanda 

* 2011 : Bienvenue à Monte-Carlo ..... Emma 

* 2010 : Freddy - Les Griffes de la nuit ..... Kris Fowles 

* 2008 : The Lost ..... Dee Dee 

               Taken ..... Amanda 

               Fencewalker ..... ???? 

* 2007 : You Are Here ..... Apple 

               Live ! ..... Jewel 

* 2006 : Terreur sur la ligne ..... Tiffany 

               Click : Télécommandez votre vie ..... Samantha Newman adulte 

               Black Christmas ..... Kelli Presely 

* 2001 : Walk the talk ..... Jessie 

 

Séries

* 2015 : The Flash ..... Laurel Lance (S01E19)  

* 2012-???? : Arrow ..... Dinah "Laurel" Lance 

* 2012 : Gossip Girl ..... Juliet Sharp (S06E10) 

* 2011 : New Girl ..... Brooke (S01E03) 

               Georgetown ..... Nikki Belmington (Pilot) 

* 2010-2011 : Gossip Girl ..... Juliet Sharp 

* 2009-2010 : Melrose Place, Nouvelle Génération ..... Ella Simms 

* 2009 : Harper's Island ..... Trish Wellington (Saison 1)

* 2007-2008 : Supernatural ..... Ruby 

* 2005 : Sex, Love & Secrets ..... Gabrielle (S01E01, E02) 

               Listen Up ! ..... Rebecca (S01E13) 

* 2004 : 7 à la maison ..... Zoe (S09E13, E15, E19, E21) 

* 2003 : Division d'élite ..... Jeune CD (S3E02)  

 

Nomination

* 2013 : Nommée aux Teen Choice Awards : Catégorie « Meilleure actrice dans une série de science-fiction/fantastique » pour Arrow

* 2010 : Nommée aux Fright Meter Awards : Prix de la « Meilleure actrice dans un second rôle dans un film d'horreur » pour Freddy : Les Griffes de la nuit

               Nommée aux Teen Choice Awards : Prix de la « Meilleure actrice dans un film d'horreur » pour Freddy : Les Griffes de la nuit

Ecrit par diana62800 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

[Jeu] Survivor
Aujourd'hui à 16:52

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 16:52

Saison 4
Aujourd'hui à 14:33

Calendriers
12.12.2017

Saison 3
01.12.2017

Vidéos - Films/Séries
Aujourd'hui à 12:59

Vidéos - Interviews
Aujourd'hui à 12:54

Vidéos - Interviews
Aujourd'hui à 12:49

Vidéos - Autres
Aujourd'hui à 12:46

Calendriers
08.12.2017

Année 2017
08.12.2017

Actualités
Le belle de Noël I Diffusion

Le belle de Noël I Diffusion
Le film "Le belle de Noël" avec Haylie Duff sera diffusé ce soir à 21h00 sur HD1. Haylie y joue le...

Calendrier du Mois

Calendrier du Mois
Le calendrier du mois de Décembre 2017 est disponible sur le quartier. Ce mois-ci, c'est Katie...

Furtif I Diffusion

Furtif I Diffusion
Le film "Furtif" avec Jessica Biel sera diffusé ce soir sur RTL9 à 20h40. Jessica y joue le rôle...

Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°5 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Nouveau Design

Nouveau Design
Qui dit nouvelle saison, dit nouveau design. En effet, le quartier fait peau neuf avec un tout...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 39 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Aujourd'hui à 11:30

nouveau sondage sur dexter:)

SeySey, Aujourd'hui à 12:47

Bonjour! N'oubliez pas de venir voter pour votre création favorite au sondage spécial Noel de Outlander ^^

Locksley, Aujourd'hui à 17:05

Dernier week-end pour participer à notre jeu HypnoChance !

Locksley, Aujourd'hui à 17:06

1 INTEGRALE et 2 coffrets DVD Teen Wolf sont en jeu !

Locksley, Aujourd'hui à 17:07

Inscrivez-vous avant que la main innocente d'Hypnotic ne procède au tirage au sort ! Plus d'infos

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 16:22

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Hypnotic, Aujourd'hui à 18:45

Heelo

Hypnotic, Aujourd'hui à 18:45

Hello

Seriesmdr1, Aujourd'hui à 19:26

Bonsoir tout le monde !

Viens chatter !