VOTE | 107 fans

Biographie d'Alana Austin

Alana Austin est une actrice américaine. Elle est née le 6 Avril 1982 à Palm Springs en Californie. Elle est connu pour son rôle d'Abby Logan dans la sitcom "Ink" et a joué dans le film "Motocrossed" de Disney Channel original. Son père est le producteur Steven Kent Austin.

Depuis son dernier passage devant la caméra, elle a reprit des études en médeciens à l'University of Southern California. 

Ecrit par diana62800 

Filmographie d'Alana Austin

Films

* 2006 : Les Magichiens ..... Natalie 

* 2005 : Popstar ..... Jane Brighton 

               Supercross ..... Rider Girlfriend 

* 2004 : Motocross Kids ..... Callie Reed 

* 2003 : Un miracle à 19 pattes ..... Kelly Maguire 

               Miracle Dogs (TV) ..... Kelly Maguire 

* 2002 : Hansel & Gretel ..... Wood Faerie 

               No Place Like Home ..... Mel McGregor 

               The Santa Trap (TV) ..... Carla 

* 2001 : Motocross (TV) ..... Andrea "Andi" Carson 

               The Retrievers (TV) ..... Liz Lowry 

* 2000 : Castle Rock ..... Andy 

* 1999 : La Route de la vengeance (TV) ..... Cynthia Carson 

               Dangerous Waters (TV) ..... Chrissie 

* 1996 : A Mother's Instinct (TV) ..... Amanda

* 1994 : L'Irrésistible North ..... Sarah 

               Le Cadeau du ciel ..... Mathilda McCann (10 ans) 

* 1993 : Darkness Before Dawn (TV) ..... Mary Ann Guard (9 ans) 

               Ambush in Waco : In the Line of Duty (TV) ..... Bets

               Final Appeal (TV) ..... Linda Biondi

* 1992 : Criminal Behavior (TV) ..... Little Jessie 

 

Séries

* 2006 : Close to Home : Juste cause ..... Kellie Sexton (S02E3) 

* 2005 : Cold Case : Affaires classées ..... Angie Parrington (1988) (S03E01) 

* 2001-2002 : Boston Public ..... Jen Kenney (S02E09 - S03E03) 

* 2002 : That '80s Show ..... Girl (S01E01) 

* 2001 : 7 à la maison ..... Maria Davis (S06E14) 

* 1997 : Sister, Sister ..... Beth (S05E04) 

* 1996-1997 : Ink ..... Abby Logan 

* 1995 : In the House ..... Terry 

Ecrit par diana62800 

Photos d'Alana Austin

Cette galerie contient 3 photos

Sept à la maison GS - Alana Austin Photos d'Alana AustinSept à la maison GS - Alana Austin Photos d'Alana AustinSept à la maison GS - Alana Austin Photos d'Alana Austin



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 20:04

Saison 4
Aujourd'hui à 18:26

[Jeu] Survivor
Aujourd'hui à 17:49

Calendriers
12.12.2017

Saison 3
01.12.2017

Calendriers
08.12.2017

Année 2017
08.12.2017

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Le 12 Décembre 2017, Geoff Stults fêtait ses 40 ans. L'interprète de Ben est né en 1977. Le quartier...

Le belle de Noël I Diffusion

Le belle de Noël I Diffusion
Le film "Le belle de Noël" avec Haylie Duff sera diffusé ce soir à 21h00 sur HD1. Haylie y joue le...

Calendrier du Mois

Calendrier du Mois
Le calendrier du mois de Décembre 2017 est disponible sur le quartier. Ce mois-ci, c'est Katie...

Furtif I Diffusion

Furtif I Diffusion
Le film "Furtif" avec Jessica Biel sera diffusé ce soir sur RTL9 à 20h40. Jessica y joue le rôle...

Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°5 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 40 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

Locksley, Aujourd'hui à 18:01

Bons achats d'HypnoCards dans notre boutique ! Et rappel, cette offre exceptionnelle expirera à 22h ^^

Locksley, Aujourd'hui à 20:01

Plus que 2 heures pour profiter de la promo !

byoann, Aujourd'hui à 21:06

Le quartier Robin des Bois a une nouvelle PDM : Allan de Dale.

byoann, Aujourd'hui à 21:06

Venez départager celle qui vous plaît le plus. On vous attend nombreux à Nottingham !

Locksley, Aujourd'hui à 21:10

Plus de 50 min pour la vente Flash HypnoCards. Le petit Jamie a l'autorisation de veiller jusqu'à 22h mais pas plus tard

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 16:11

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

celinefds, Aujourd'hui à 19:41

Le tirage au sort pour les DVD Teen wolf sera fait quand ?

Locksley, Aujourd'hui à 20:01

Tout d'abord, bonsoir ^^ Et réponse : "prochainement" Bonne soirée !

Supersympa, Aujourd'hui à 20:03

"Amis du soir, bonsoir."^^

celinefds, Aujourd'hui à 21:25

Oui excusez-moi

Viens chatter !