VOTE | 107 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Jason Behr

Jason Behr est un acteur américain. Il est né le Minneapolis dans le Minnesota. À 5 ans, il entre dans une école de théâtre professionnelle. Durant son adolescence, il tourne dans une série de téléfilms et spots publicitaires. 

Après avoir obtenu son diplôme de l'enseignement secondaire, il part à Los Angeles pour poursuivre sa carrière d’acteur. Il obtient rapidement son premier rôle dans la série Notre belle famille en 1994. Ensuite, il fait de nombreuses apparitions dans des séries comme JAG, Profiler, Sept à la maison, Cracker et Buffy contre les vampires. En 1999, il joue le rôle récurrent de Chris Wolfe dans la série Dawson. Toujours en 1999, il obtient le rôle de Max Evans, personnage principal de la série Roswell, qui le rend célèbre dans le monde entier.

Parallèlement à sa carrière télévisuelle, Jason Behr fait une courte apparition dans le film Pleasantville, avec Reese Witherspoon, puis dans un film indépendant, Rites of passage en 1999.

Il est marié à l'actrice KaDee Strickland qu'il a rencontré lors du tournage de The Grudge qui a été tourné au Japon. Les deux amoureux ont accueilli leur premier enfant, il s’agit d’un petit garçon prénommé Atticus. 

Ecrit par Neopette 

Filmographie de Jason Behr

Films

2011 : Pinkville de Steven Garbas ..... Stephen Brooks

2009 : Senseless (en) de Symon Hynd ..... Eliott Gast

* 2008 : The Last International Playboy ..... Jack Frost 

* 2007 : D-War : La guerre des dragons ..... Ethan Kendrick 

* 2006 : The Tattooist ..... ???? 

* 2005 : Skin Walkers ..... Varek 

               Shooting Livien ..... John Livien 

               Man of God ..... Ben Cohen 

* 2004 : The Grudge ..... Doug 

               Happily Even After ..... Jake 

* 2001 : Terre Neuve ..... Dennis Buggit 

* 1999 : Rites of Passage ..... Campbell Farraday 

* 1998 : Pleasantville ..... Le laquais de Mark 2 

 

Séries

* 2012 : Breakout Kings ..... Damien Fauntleroy (S02E06, E08 à E10) 

* 1999-2002 : Roswell ..... Max Evans 

* 1998-1999 : Dawson ..... Chris Wolfe 

* 1997 : Buffy contre les vampires ..... Billy Fordham (S02E07) 

               Profiler ..... Un serveur 

               7 à la maison ..... Brian Heaz (S02E10) 

* 1996 : JAG ..... Danvers (S02E07) 

* 1994 : Notre belle famille ..... Larry (S04E06, E12) 

Ecrit par diana62800 

Photos de Jason Behr

Cette galerie contient 87 photos

Sept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason Behr



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

[Jeu] Survivor
Hier à 17:03

[Jeu] Photo du mois
Hier à 17:03

Saison 3
01.12.2017

Design
03.11.2017

Calendriers
08.12.2017

Année 2017
08.12.2017

Année 2010
08.12.2017

Année 2016
08.12.2017

Année 2015
08.12.2017

Année 2014
08.12.2017

Année 2013
08.12.2017

Année 2012
08.12.2017

Actualités
Calendrier du Mois

Calendrier du Mois
Le calendrier du mois de Décembre 2017 est disponible sur le quartier. Ce mois-ci, c'est Katie...

Furtif I Diffusion

Furtif I Diffusion
Le film "Furtif" avec Jessica Biel sera diffusé ce soir sur RTL9 à 20h40. Jessica y joue le rôle...

Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°5 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Nouveau Design

Nouveau Design
Qui dit nouvelle saison, dit nouveau design. En effet, le quartier fait peau neuf avec un tout...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre & Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 38 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, 07.12.2017 à 19:05

Avez-vous vu le très joli calendrier de Décembre chez Ma sorcière Bien aimée? Un commentaire fera plaisir. Merci.

Locksley, 08.12.2017 à 21:46

Bonsoir ! Ne manquez pas notre nouveau jeu HypnoChance, le 1er prix est l'intégrale DVD de la série Teen Wolf !

Locksley, 08.12.2017 à 21:47

Infos et accès via la bannière en haut du menu Bonne chance à tous ! Et bonne fin de soirée !

choup37, Hier à 19:24

Nouveau sondage spécial cadeau de Noel sur Merlin On attend vos votes, et vos commentaires des 2 magnifiques calendriers proposés!

grims, Aujourd'hui à 06:37

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

HypnoBlabla

Barryallen, Avant-hier à 21:37

qui regarde arrow ?

Supersympa, Avant-hier à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Viens chatter !