119 fans | Vote

Filmographie de Catherine Hicks

FILMS

2016 : Les Fantômes du passé (TV) ..... Hazel Bourroughs

* 2015 : Un Duo d'enfer pour Noël ..... Tante Linda 

               Gagne, perds, aime ..... Dot Kramer 

2014 : Le chien qui a sauvé Pâques (TV) ..... Cressida 

* 2012 : Une seconde chance pour Noël (TV) ..... Shirley

              L'Ombre de la peur (TV) ..... Annette Bramble

* 2011 : Un amour ne meurt jamais (TV) ..... Juge Cramer 

               Un Mariage en cadeau (TV) ..... Ellen 

               Dorfman in Love ..... Rose 

               Callers ..... Gertrude

               Borderline Murder (TV) ..... Jean

               Game Time (TV) ..... Anna Walker

* 2010 : The Genesis Code ..... Myra Allitt 

* 2009 : My name is Jerry ..... Dana Holderman 

               The Truth About Layla ..... Eleanor

               Les Deux visages de ma fille (TV) ..... Shelley Stratton

* 2008 : Poison Ivy : The Secret Society (TV) ..... Dean Elisabeth Graves 

* 2000 : La Montre à remonter le temps (TV) ..... Kristen

* 1997 : Voisine de coeur ..... Madame Lewis 

               Turbulences à 30 000 pieds ..... Maggie 

* 1995 : Redwood Curtain (TV) ..... Julia Riordan 

               Animal Room ..... Madame Mosk 

               Dillinger and Capone ..... Abigail

* 1991 : Hi Honey - I'm Dead (TV) ..... Carol Stadler 

               Traumatismes (Liebestraum) ..... Mary Parker

1990 : Au-delà du temps (TV) ..... Laura Whittaker

* 1989 : Touche pas à ma fille ..... Janet Pearson 

               Souvenir ..... Tina Boyer

               Cache-cache mortel (TV) ..... Angela Berk

* 1988 : Jeu d'enfant ..... Karen Barclay 

               Cognac (Tajna manastirske rakije) ..... Ella Frazier

* 1987 : Mon père c'est moi ..... Docteur Amy Larkin 

               La Vérité cachée (Laguna Heat) (TV) ..... Jane Algernon

* 1986 : Star Trek IV : Retour sur Terre ..... Docteur Gillian Taylor 

               Peggy Sue s'est mariée ..... Carole Heath 

* 1985 : La Fièvre du jeu ..... Flo 

* 1984 : Le Fil du rasoir ..... Isabel Bradley 

               À la recherche de Garbo ..... Jane Mortimer 

* 1983 : Ménage à trois ..... Sable 

               Happy Endings (TV) ..... Lisa Sage

* 1982 : La Vallée de la Mort (Death Valley) ..... Sally

1981 : Jacqueline Susann's Valley of the Dolls (TV) ..... Ann Welles

* 1980 : Marilyn, une vie inachevée (TV) ..... Marilyn Monroe 

               To Race the Wind (TV) ..... Beth

* 1979 : Love for Rent (TV) ..... Annie

1978 : Sparrow ..... Valerie 

 

SÉRIES

* 1996-2007 : 7 à la maison ..... Annie Camden 

1995 : L'Homme à la Rolls ..... Pamela Crawford (S02E06) 

1994 : Winnetka Road ..... Jeannie Barker

* 1993 : Diagnostic : Meurtre ..... Lauren Ridgeway (S01E14) 

1982 : Tucker's Witch ..... Amanda Tucker (S01E01 à E12) 

1979 : The Bad News Bears ..... Docteur Emily Rappant 

1978 : Family ..... Petite amie de Willie (S03E17)

1976-1978 : Ryan's Hope ..... Docteur Faith Coleridge

 

ANIMATRICE

* 2015 : Le Voyage d'Arlo 

* 2013 : Monstres Academy 

Ecrit par diana62800 
Ne manque pas...

Participe au nouveau défi HypnoFanfics!
Défi HypnoFanfics 3 | Participer

Activité récente
Actualités
Mackenzie Rosman est maman

Mackenzie Rosman est maman
C'est sur son compte Instagram que l'actrice Mackenzie Rosman a annoncé la bonne...

Le quartier fait peau neuve !!!

Le quartier fait peau neuve !!!
Le quartier fait peau neuve avec un tout nouveau design signé Profilage après plus deux ans avec...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Le quartier vous propose de passer ce mois de Mars 2022 avec Lucy Camden et Sandy Jameson. >> Le...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Le quartier vous propose de passer ce mois de Février 2022 avec Eric et Annie Camden. >> Le...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Le quartier vous propose de passer ce mois de Janvier 2022 avec Lucy Camden. >> Le calendrier...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

bloom74, Hier à 13:22

Il vous reste tout ce mardi pour venir participer à la SuperBattle sur le quartier The Boys. Venez nombreux. Merci.

mamynicky, Hier à 17:00

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

sossodu42, Aujourd'hui à 11:48

Bonjour, Morgane sur le quartier HPI a besoin de votre aide pour retrouver le gâteau d'anniversaire des 1 an du quartier

Locksley, Aujourd'hui à 14:27

Nouveau design, nouveau sondage... le quartier Marvel s'adapte à l'actu ! Bonne visite si vous passez par là et bonne journée !

ShanInXYZ, Aujourd'hui à 17:50

Voyage au Centre du Tardis : Les ennemis du Docteur, lequel avez-vous adoré, vous a marqué ou foutu la trouille, on attend vos photos

Viens chatter !